mercoledì 5 giugno 2013

Gnocchi di patate con gorgonzola dolce e crema di basilico







INGREDIENTI:

1 confezione di gnocchi
150 g gorgonzola dolce
50 ml panna di soia Soya cuisine Bjorg -BIOSLYM
sale,pepe q.b
20 g parmigiano grattugiato

per la crema di basilico
1 manciatina basilico fresco
2 cucchiai di pinoli o mandorle
1 spicchio piccolo di aglio
olio e.v.o Dante q.b


Metto a fondere in bagnomaria la gorgonzola insieme alla panna vegetale e parmigiano grattugiato.



Preparo la crema di basilico con un frullatore e unisco alla crema di formaggio.

Faccio cuocere i gnocchi e condisco con la crema di formaggio/basilico .
Una spolverata di formaggio ed un filo di olio a crudo .
Pronto ad essere portato a tavola!

4 commenti:

  1. Meravigliosissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mi piace, mi piace, mi strapiace!

    RispondiElimina
  2. Ciaooo! Sono contenta, contenta, contentissima che ti sia piaciuta...

    RispondiElimina
  3. Basilico e gorgo, non male come idea per condire gli gnocchi!
    baci baci

    RispondiElimina