INGREDIENTI:
per la base
250 g biscotti digestivi McVitie's
150 g burro fuso IN.AL.PI
2 cucchiai di zucchero di canna Brasil BronSugar
per la crema
400 g formaggio spalmabile
250 g mascarpone
1 cucchiaino amido di mais Molino Chiavazza
2 gocce aroma vaniglia FlavourArt
2 uova +1 tuorlo
100 g zucchero semolato
Gli conoscete tutti i meravigliosi biscotti digestivi McVitie's...INGREDIENTI:
per la base
250 g biscotti digestivi McVitie's
150 g burro fuso IN.AL.PI
2 cucchiai di zucchero di canna Brasil BronSugar
per la crema
400 g formaggio spalmabile
250 g mascarpone
1 cucchiaino amido di mais Molino Chiavazza
2 gocce aroma vaniglia FlavourArt
2 uova +1 tuorlo
100 g zucchero semolato
Trito finemente i McVitie's nel mixer insieme allo zucchero di canna.
Unisco il burro fuso e faccio amalgamare bene.
Imburro e fodero uno stampo a cerniera con della carta forno. Verso dentro il composto e distribuisco uniformemente sul fondo e bordi.
In frigo per almeno un ora.
Il risultato e questo.
Metto a portata di mano i mirtilli...
Sbatto le uova e il tuorlo con lo zucchero , a crema. Unisco il mascarpone , il formaggio spalmabile e aromatizzo con la vaniglia.
Dal setaccio ,faccio incorporare l'amido di mais.
Mescolo tutto per bene e verso sulla base del cheesecake appena tirata fuori dal frigo.
Cospargo di mirtilli e inforno a 180° per 45 min.
Eccola pronta!
Faccio raffreddare per qualche ora e tolgo la cerniera e la carta forno .
Meglio se servita in giorno dopo.
Nessun commento:
Posta un commento