giovedì 13 giugno 2013

Filetto di orata con pomodorini, spinaci saltati e olive piccanti





INGREDIENTI:

2 filetti di orata
pomodorini
olio e.v.o Dante
1 noce di burro
olive piccanti
sale, pepe q.b
1 trito di prezzemolo
1\2 bicchierino vino bianco secco
1 manciata di spinaci freschi
1 spicchio aglio.

Faccio saltare i spinaci in padella con un filo di olio, aglio e una presa di sale.
Taglio a pezzetti i filetti di orata e riduco a dadi i pomodorini.

Riscaldo bene una padella con poco olio e il burro e faccio rosolare i pezzetti di filetto ,prima dal lato pelle.

Giro anche dall'altra parte e faccio cuocere per qualche minuto.
Sale e pepe q.b...
Sfumo con vino bianco, lascio evaporare e unisco i pomodorini a dadini.

Aggiungo per ultimo le olive e un trito di prezzemolo fresco.


Accompagno il piatto con i spinaci saltati ,una spolverata di pepe rosa, ed e pronto.
Buon appetito!

2 commenti: