INGREDIENTI:
3 pandispagna gia pronto
1bustina polvere mousse al cioccolato fondente
1 bustina polvere mousse cioccolato bianco (cameo,lindt...)
500ml latte
500l panna fresca
Per la bagna:
100g zucchero
250ml acqua
1bicchierino liquore a piacere(cointreau,strega,alchermes)
Ho preso sul p.d.s la misura della torta .
Preparo la bagna:faccio caramellare lo zucchero. Appena pronto, aggiungo acqua e faccio riducere a meta il liquido .Faccio raffreddare e aggiungo il liquore.
Ho inzuppato lo p.d.s e adesso preparo le mousse per la farcitura.Il primo strato lo farcisco con la mousse al cioccolato.Il secondo disco lo farcisco con mousse al cioccolato bianco.
Ho spalmato meta panna dappertutto e il resto l'ho mescolato con la mousse al cioccolato avanzato dalla farcitura.
Nessun commento:
Posta un commento