![]() |
INGREDIENTI:
150 g farina
2 uova
50 ml olio e.v.o
100 ml yogurt greco
1 bustina lievito per torte salate
150 g fagiolini lessi
50 g sant'olcese
1 mozzarella
30 g formaggio grattugiato
sale,pepe q.b
origano
Taglio a dadini il salame e la mozzarella. Trito a coltello i fagiolini...
![]() |
Sbatto le uova con lo yogurt ,il formaggio grattugiato, sale e pepe.
![]() |
E unisco anche l'olio...
![]() |
Setaccio la farina insieme al lievito e infarino bene i fagiolini, il salame e mozzarella (cosi non scenderanno sul fondo del pirottino ).
![]() |
Aromatizzo con una presa abbondante di origano.
![]() |
Sistemo i pirottini dentro lo stampo e riempo a metà con il mio composto.
![]() |
![]() |
![]() |
Eccoli , pronti!
![]() |
Nessun commento:
Posta un commento