martedì 30 aprile 2013

Muffin salati con fagiolini , Sant ' Olcese e mozzarella



INGREDIENTI:

150 g farina
2 uova
50 ml olio e.v.o
100 ml yogurt greco
1 bustina lievito per torte salate
150 g fagiolini lessi
50 g sant'olcese
1 mozzarella
30 g formaggio grattugiato
sale,pepe q.b
origano


Taglio a dadini il salame e la mozzarella. Trito a coltello i fagiolini...

Sbatto le uova con lo yogurt ,il formaggio grattugiato, sale e pepe.

E unisco anche l'olio...

Setaccio la farina insieme al lievito e infarino bene i fagiolini, il salame e mozzarella (cosi non scenderanno sul fondo del pirottino ).

Aromatizzo con una presa abbondante di origano.

Sistemo i pirottini dentro lo stampo e riempo a metà con il mio composto.

Inforno a 170° per 20 min, prova stecchino.

Eccoli , pronti!

Nessun commento:

Posta un commento