INGREDIENTI :
1 scatola di cannelini precotti
2 spicchi aglio
Olio e.v.o Dante
300 g gamberi freschi
1 rametto di rosmarino
Crostini di pane
Sale,pepe q.b
Dado vegetale granulare
1/2 bicchierino brandy
Faccio aromatizzare qualche cucchiaio di olio con l'aglio schiacciato e il rametto di rosmarino.
Unisco i cannelini, un pizzico di dado e faccio insaporire ,a fuoco basso ,per cinque minuti.
Tolgo il rosmarino e l'aglio e riduco in tutto in crema con il minipimer.
Sguscio e tolgo il filo intestinale ai gamberi. Sale e pepe q.b.
In una padella, riscaldo a fuoco vivo qualche cucchiaio di olio e facio rosolare per qualche instante i gamberi.
Bagno con il brandy e faccio flambare.
Adesso compongo il mio piatto: alla base, la crema di cannelini poi decoro con gamberi, rosmarino, crostini di pane e un filo di olio a crudo.
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