giovedì 4 aprile 2013

Crema di cannelini con gamberi flambe' al brandy


INGREDIENTI :

1 scatola di cannelini precotti
2 spicchi aglio
Olio e.v.o Dante
300 g gamberi freschi
1 rametto di rosmarino
Crostini di pane
Sale,pepe q.b
Dado vegetale granulare
1/2 bicchierino brandy

Faccio aromatizzare qualche cucchiaio di olio con l'aglio schiacciato e il rametto di rosmarino.

Unisco i cannelini, un pizzico di dado e faccio insaporire ,a fuoco basso ,per cinque minuti.

Tolgo il rosmarino e l'aglio e riduco in tutto in crema con il minipimer.

Sguscio e tolgo il filo intestinale ai gamberi. Sale e pepe q.b.

In una padella, riscaldo a fuoco vivo qualche cucchiaio di olio e facio rosolare per qualche instante i gamberi.

Bagno con il brandy e faccio flambare.

Adesso compongo il mio piatto: alla base, la crema di cannelini poi decoro con gamberi, rosmarino, crostini di pane e un filo di olio a crudo.

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