INGREDIENTI :
300 g rana pescatrice ( 2 tranci)
2 carciofi romani
1-2 spicchi aglio
Olio e.v.o Dante
4 pomodorini
2 patate medie
Rosmarino fresco
1/2 bicchierino vino bianco
1 cucchiaino consomme di pesce/dado granulare
Sale,pepe q.b
Sbuccio le patate, le taglio a fettine sottili e faccio sbollentare in acqua salata .
Passo ai carciofi...
...gli sbuccio, pulisco l'interno bene, taglio a spicchi e butto nell acqua e limone.
In una padella faccio aromatizzare del olio con l'aglio schiacciato.Salto i carciofi a spicchi per qualche minuto,aggiungo il prezzemolo, pepe q.b e il consomme /dado di pesce diluito in 250 ml acqua tiepida.
Copro con un coperchio e faccio cuocere finché i carciofi diventano teneri.
Nel frattempo apro a libro i tranci di pescatrice ,taglio a rondelle i pomodorini e trito il rosmarino.
Fodero una teglia con carta da forno e metto un strato di patate leggermente sovrapposte ,dopodiché stendo un strato di carciofi e la rana pescatrice.
Finisco con uno strato di pomodorini, patate e una spolverata di rosmarino.
Che bella l'apertura del tuo blog..
RispondiEliminaMi piace tantissimo il dolce nella foto.
E brava per il piatto della rana pescatrice e patate.
Buon pomeriggio.
Incoronata
Se sempre gentile ...grazie! Bacioni
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