INGREDIENTI:
200 g filetto tagliato a cubetti
olio e.v.o
sale,pepe q.b
crema di aceto balsamico
erbe:
rosmarino
santoreggia
timo
erba cipollina
pepe
per la decorazione
ravanelli
ciuffi di valeriana
carota
cubetti di pane tostato
Passo i cubetti nel trito fine di erbe e faccio cuocere in una padella con un filo di olio a fuoco vivo. Per qualche minuto, altrimenti il filetto perde la sua tenerezza.
Dopo averlo girato da tutti i lati, sistemo il filetto sul piatto decorando a piacere .
Non male.... qualche giorno fa ho preparato una versione simile con il salmone..... Brava Anna!
RispondiEliminaInfatti le decorazioni di questo genere le faccio per i piatti di pesce, ma come ieri sera volevo dare più grinta al piatto di carne ho osato lo stesso...Bacioni
EliminaComunque sei una grande in tutto ciò che fai!!!
EliminaEsagerata...:-)
Elimina