giovedì 11 luglio 2013

Cubetti di filetto alle erbe







INGREDIENTI:

200 g filetto tagliato a cubetti
olio e.v.o
sale,pepe q.b
crema di aceto balsamico

erbe:
rosmarino
santoreggia
timo
erba cipollina
pepe

per la decorazione
ravanelli
ciuffi di valeriana
carota
cubetti di pane tostato


Passo i cubetti nel trito fine di erbe e faccio cuocere in una padella con un filo di olio a fuoco vivo. Per qualche minuto, altrimenti il filetto perde la sua tenerezza.


Dopo averlo girato da tutti i lati, sistemo il filetto sul piatto decorando a piacere .

4 commenti:

  1. Non male.... qualche giorno fa ho preparato una versione simile con il salmone..... Brava Anna!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Infatti le decorazioni di questo genere le faccio per i piatti di pesce, ma come ieri sera volevo dare più grinta al piatto di carne ho osato lo stesso...Bacioni

      Elimina
    2. Comunque sei una grande in tutto ciò che fai!!!

      Elimina