sabato 29 giugno 2013

Hummus di ceci




INGREDIENTI:

1 confezione di ceci precotti
2 cucchiai pasta di sesamo (la trovate i negozi Bio o alla Coop reparto etnico)
2 limoni ,succo
olio e.v.o
cumino a piacere
2 spicchi aglio
sale,pepe q.b
prezzemolo
paprika dole


Faccio tostare in un filo di olio i semi di cumino insieme al aglio .


Aggiungo i ceci scolati e faccio insaporire per 5 min.
Trasferisco tutto nel mixer aggiungendo la pasta di sesamo e il succo di limone.
Io , anche dei semi di sesamo...mi piacciono tanto!


Riduco tutto in crema.
Sale,pepe q.b e qualche cucchiaio di acqua calda se fosse troppo denso il hummus.
Un trito di prezzemolo e una spolverata di paprika dolce.


In mancanza del pane greco accompagno il mio hummus con piadine al grano saraceno.
Ottimo risultato!

Nessun commento:

Posta un commento