giovedì 9 maggio 2013

Torta TRUCCHI farcita con mousse al cioccolato e arancia





INGREDIENTI:

2 bustine mousse al cioccolato fondente
400 ml latte
1 fiala aroma arancia
200 g cioccolato fondente fuso
2 pan di spagna piccoli o uno grosso

per la bagna
100g zucchero
100ml acqua
maraschino

per spalmare sulla torta
250 ml panna montata

1 kg pasta di zucchero (QUI)
colori in gel



Monto la polvere per mousse con il latte nella planetaria...

Unisco a filo il cioccolato fuso e fiala di aroma arancia.

Adesso taglio i pan di spagna con la tecnica dello svuotamento.




Faccio caramellare lo zucchero ,unisco l'acqua e maraschino e lascio raffreddare.
Bagno il pan di spagna...

Uno strato di mousse...


...un altro di pan di spagna inzuppato e di nuova mousse.

Finisco con l'ultimo strato di pan di spagna.

Spalmo la panna montata sulla superficie della torta e rivesto con pasta di zucchero.



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