Delicata e profumatissima...un incanto per palato e vista!
INGREDIENTI:
400 g farina
180 g zucchero
150 g burro
4 uova
150 ml latte
1 bustina lievito per dolci
aroma rum
qualche amaretto
mandorle a scaglie
Lavoro a crema il burro con lo zucchero. Aromatizzo con il rum...
Unisco ,uno alla volta , le uova facendo incorporare bene. Procedo con la farina, precedentemente setacciata insieme al lievito e alternando con del latte.
Stendo uno strato di composto dentro lo stampo .Aiutandomi con un cucchiaino distribuisco sulla superficie della crema spalmabile, alternando i gusti.
Finisco con un secondo strato di composto e una sbriciolata di amaretti e qualche mandorla a scaglie. .Inforno a 170° per 30 min. prova stecchino.
Eccola , bella dorata la mia torta.
Faccio raffreddare bene e taglio a quadrotti .Una spolverata di zucchero e voilà!
Nessun commento:
Posta un commento