mercoledì 8 maggio 2013

Quadrotti morbidi con creme spalmabile miste


Delicata e profumatissima...un incanto per palato e vista!



INGREDIENTI:

400 g farina
180 g zucchero
150 g burro
4 uova
150 ml latte
1 bustina lievito per dolci
aroma rum

qualche amaretto
mandorle a scaglie




Lavoro a crema il burro con lo zucchero. Aromatizzo con il rum...

Unisco ,uno alla volta , le uova facendo incorporare bene. Procedo con la farina, precedentemente setacciata insieme al lievito e alternando con del latte.

Stendo uno strato di composto dentro lo stampo .Aiutandomi con un cucchiaino distribuisco sulla superficie della crema spalmabile, alternando i gusti.


Finisco con un secondo strato di composto e una sbriciolata di amaretti e qualche mandorla a scaglie. .Inforno a 170° per 30 min. prova stecchino.


Eccola , bella dorata la mia torta.

Faccio raffreddare bene e taglio a quadrotti .Una spolverata di zucchero e voilà!

Nessun commento:

Posta un commento