INGREDIENTI:
300 g tonno fresco
3 lime succo e scorza grattugiata
1 limone
sale,pepe q.b
olio e.v.o
pepe di Sichuan
1 avocado maturo
1 cipollotto
Trito a coltello il tonno fresco.
Condisco con olio, sale e pepe .
Grattugio la scorza di 2 lime e spremo il succo di essi e del limone.
Un filo di olio e lascio marinare per qualche ora in frigo coperto con la pellicola.
Taglio a coltello l'avocado ,spremo sopra il succo del lime e la scorza grattugiata,unisco il cipolloto tritato, sale pepe e un filo di olio.
Scolo la tartare del liquido rilasciato e compongo il mio piatto.
Coppa pasta al centro del piatto, uno strato di avocado e uno di tonno marinato.
Decoro con fettine di lime e pomodorini e un filo di olio a crudo.
INGREDIENTI:
300 g tonno fresco
3 lime succo e scorza grattugiata
1 limone
sale,pepe q.b
olio e.v.o
pepe di Sichuan
1 avocado maturo
1 cipollotto
Trito a coltello il tonno fresco.
Condisco con olio, sale e pepe .
Grattugio la scorza di 2 lime e spremo il succo di essi e del limone.
Un filo di olio e lascio marinare per qualche ora in frigo coperto con la pellicola.
Taglio a coltello l'avocado ,spremo sopra il succo del lime e la scorza grattugiata,unisco il cipolloto tritato, sale pepe e un filo di olio.
Scolo la tartare del liquido rilasciato e compongo il mio piatto.
Coppa pasta al centro del piatto, uno strato di avocado e uno di tonno marinato.
Decoro con fettine di lime e pomodorini e un filo di olio a crudo.
Ciao!
RispondiEliminaTi ho conosciuta per caso... Il tuo blog mi ha subito colpita e mi sono unita ai tuoi followers :o)
Se ti va, passa da me ;o)
http://bazzicandoincucina.blogspot.it/
Buona giornata,
Lory
Ciao, Lory! Grazie per la visita ...verrò volontieri a trovarti. Buona giornata!
Elimina