Un dolce al cucchiaio da preparare in poche mosse.
Si può decorare anche con della panna montata insieme alla mousse ,in due strati.
Il Cointreau da un tocco meraviglioso al dolce e se siete amanti del liquore all'arancia questo dolce fa per voi...
INGREDIENTI:
2 dischi di p.d.s
1 bustina mousse al cioccolato fondente
200 ml latte
Cointreau
50 ml succo di arancia fresca
Arancia candita
Preparo la mousse al cioccolato . Se non avete la coppa pasta misura giusta , usate come me le strisce di acetato. Dispongo al centro il disco di p.d.s...
Mescolo il liquore con il succo di arancia , eventualmente aggiungete dello sciroppo di zucchero se non fosse abbastanza dolce e bagno i dischi di p.d.s.
Riempo una sacca a poche a beccuccio liscio con la mousse, poi faccio delle palline sul disco di p.d.s.
Faccio rassodare per qualche ora , tolgo l'acetato e decoro con zucchero a velo e spicchi di arancia candita.
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