domenica 19 maggio 2013

Taglierini freschi al salmone affumicato e caffè


INGREDIENTI:

200g taglierini freschi
50 g salmone affumicato
20 g burro
1 tazzina di caffè ristretto
1 tazzina panna di cucina
1 cucchiaino raso di caffè macinato
pepe misto

Faccio sciogliere il burro, unisco il salmone tagliuzzato faccio andare un minuto a fuoco medio .
Unisco la panna. Pepe q.b

Aggiungo il caffè ristretto e mescolo delicatamente per amalgamare tutto.

Faccio cuocere la pasta, la scolo e unisco al sughetto.

Una spolverata di caffè macinato sopra e porto subito in tavola.

6 commenti:

  1. il caffè nella pasta!!! Ne avevo sentito parlare ma vederlo è diverso!! Brava Anna sei sempre avanti!!! un bacio

    RispondiElimina
  2. Onestamente mi incuriosisce....non riesco proprio ad immaginarmi il sapore sul palato e come tutte le volte che questo accade occorre provare, no? :) Io amo osare, ma vedo che anche tu non sei da meno! Complimenti, veramente interessante.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie! Non ti dico nulla...solo di provare! Poi fammi sapere. In tanto, un altra bella in arrivo!

      Elimina
  3. Una vera tentazione, voglio assolutamente provarlo, grazie dell'idea! Kiss

    RispondiElimina