INGREDIENTI:
200 g riso per risotti
200 g ciliegie snocciolate
1 scalogno
20 g burro
olio e.v.o DANTE
formaggio gratuggiato
1/2 bicchierino vino bianco secco
1 l di brodo vegetale
Faccio rosolare lo scalogno finemente tritato nel burro .Appena ammorbidito unisco il riso e faccio tostare per qualche minuto.
Sfumo con vino bianco...
...e unisco ,poco alla volta il brodo. Dopo i primi 10 min. di cottura unisco le ciliegie tagliate grossolanamente.
Manteco con il parmigiano e finisco la cottura. Decoro il piatto con erba cipollina e in filo di olio a crudo.
l'ho mangiato alle fragole, alle pesche, all'ananas ma con le ciliege mai!! E' molto invitante!! bacioni
RispondiEliminaEcco, l'ananas mi mancava! hahaha.smack
EliminaE io che ero rimasta al risotto con le fragole come una grande novità... ;o)
RispondiEliminaComplimenti e buona giornata,
Lory
Simpaticissima...Grazie! Buon giorno anche a te.
EliminaWoww, una prelibatezza! Come dire....delicato, avvolgente e raffinato. Mi piace molto!!
RispondiEliminaTu si che dai soddisfazione...Baci!
Elimina