INGREDIENTI:
250 g fusilli
1 kg cozze fresche
4 zucchine
10 pomodorini ciliegia
olio e.v.o
sale, pepe q.b
2 spicchi aglio
1 trito di prezzemolo
1 tazzina pane grattugiato
origano
30 g formaggio grattugiato
Taglio a rondelle le zucchine e faccio grigliare a fuoco medio .
Tolgo i semi dei pomodorini , riduco a dadini poi metto insieme anche gli ingredienti per il gratin.
Mescolo bene tutto...
Mentre l'acqua per la pasta va in ebollizione per cuocere i fusili, in una padella metto un filo d'olio e faccio aromatizzare con i spicchi di aglio.
Unisco le zucchine grigliate e i pomodorini a dadini. Sale e pepe q.b
Faccio ammorbidire bene le verdure, e nel frattempo ho fatto aprire anche le cozze.
Stacco la polpa dal guscio e unisco alle verdure, nella padella.
Una spolverata di panatura per gratin ...
...e i fusilli precedentemente cotti.
Irroro con un filo di olio una pirofila e cospargo di pane grattugiato.
Trasferisco dentro i fusilli e do ancora una spolverata di panatura.
Inforno a 200° per cca. 5 min poi passo sotto il grill.
Il mio piatto e pronto ad essere servito!
Che ricetta sublime! :)
RispondiEliminaGrazie, sono contenta che ti sia piaciuta!:-)
EliminaQuesto piatto è veramente gustoso! baci
RispondiEliminaE sempre un piacere sentirla! Grazie per i suoi commenti gentili...
EliminaSolo a guardare queste foto mi viene l'acquolina..... Dev'essere deliziosissima!!
RispondiEliminaSono piaciuti moltooo...Grazie per la visita! Buona giornata.
RispondiElimina