sabato 23 marzo 2013

Muscoli in pastella su letto di insalata e crema di aceto balsamico



INGREDIENTI :

1 kg cozze fresche
1 uovo
4 cucchiai farina
1 bicchierino birra
Olio per friggere
Sale,pepe q.b
Prezzemolo fresco triato
Crema di aceto balsamico BalCream Guerzoni
Insalatina, pomodorini


Zbatto l'uovo con sale, pepe, prezzemolo.

Unisco la farina e diluisco con la birra, finché ottengo un impasto fluido.


Faccio riposare per mezzora. Nel frattempo, apro le cozze e le stacco dai gusci.

L'olio e già in ebollizione quindi ,butto nella pastella le cozze sgusciate.


Butto nel olio le cozze pastellate, aiutandomi con un cucchiaino.

Pronte per essere servite insieme alla insalata e condita con un filo di crema di aceto balsamico Guerzoni.

Nessun commento:

Posta un commento