martedì 26 marzo 2013

Mini Quiche Lorraine


INGREDIENTI :

1 rottolo pasta sfoglia
2 uova
1 confezione panna da cucina Soja Cuisine Bio BJORG - BIOSLYM
70 g formaggio grattugiato
Sale,pepe q.b
100 g prosciutto cotto di Praga ( in un pezzo! )
Burro per spennellare i stampini


Faccio rosolare il prosciutto , a dadini , in padella con poco burro/olio.

Metto insieme le uova, sale e pepe, il formaggio ...

...poi unisco la panna di soia.

Amalgamato bene tutto, aggiungo anche i dadini di prosciutto.

Ho deciso di usare i stampini per le tartellette, sono tanto carini!

Spennello tutti con del burro fuso e fodero con la pasta sfoglia.

Riempo con il composto precedentemente preparato e decoro con gli avanzi di sfoglia.

Se rimanessero cosi belle anche dopo la cottura! Ma, purtroppo, la pasta sfoglia fa brutti scherzi ...
Inforno a 180 ° per 25 min.


1 commento:

  1. Grazie, per la visita! Verro' senz'altro a trovarti...Buona giornata!r

    RispondiElimina