INGREDIENTI :
2 tranci salmone fresco
Sesamo bianco e nero
1 lime
1 manciata foglie tenere di spinaci crudi
1 cucchiaio olio sesamo
1 cucchiaio olio e.v.o
30 ml yogurt magro
2 spicchi aglio
1 cucchiaio aceto di riso
2 cucchiai salsa soia
1/2 avocado
1/2 cucchiaino senape medio/piccante
Preparo il medaglione di salmone staccando la pelle dalle ali.
Arrotolo la polpa dentro e copro con la pelle.
Lego con spago da cucina.
Spremo il succo del lime, aggiungo i due tipi di olio, aceto di riso, senape e aglio schiacciato. Diluisco tutto con yogurt.
Metto insieme spinaci / avocado e irroro con la vinaigrette.
Cmq. cottura veloce, sui 2-3 min.
Prima di impiattare, tolgo la pelle dintorno al medaglione .Sale e pepe a piacere.
Porto in tavola insieme alla mia insalata.
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