martedì 23 ottobre 2012

Insalata tiepida di farro e verdure al pesto

Anna-sapori e sorrisi

Un paio di giorni fa in un ristorantino ho assaggiato questa insalata e l'ho trovata deliziosa. Servita tiepida e un incanto...

INGREDIENTI :

200 g farro Prodotti della Tuscia Ma.de.co ( visitate anche la loro pagina facebook Ma.de.co )
2 cucchiai pesto
10 pomodorini
Sale,pepe
1 filo di olio e.v.o Dante
2 cucchiai mais ( in scatola)
50 g tofu o fetta greca a dadini piccoli
1 costa sedano
1 carota piccola
1 broccoletto
1 manciata di insalata mista confezionata

Faccio cuocere il farro in acqua salata.
In altro pentolino porto in ebollizione acqua e tuffo il broccoletto e la carota a cubetti piccoli.

 
Faccio cuocere per qualche minuto poi scolo e passo sotto acqua fredda, cosi fermo la cottura e rendo le verdure croccanti.

 
In una boule per insalata metto i pomodorini tagliati in quattro, il mais ,insalata mista ,le verdure cotte ( broccoletto e carota )e aggiungo anche il formaggio a cubetti piccoli.

 
Scolo il farro ,lascio raffreddare per 5 min ( per non cuocere la insalata sotto ) poi unisco alle verdure.
Condisco tutto con pesto e sale,pepe q.b


 
Un filo do olio e.v.o ed e pronto









1 commento:

  1. ciao Anna,
    adoro il farro e questa insalata mi ispira moltissimo
    Buona giornata.
    anna

    RispondiElimina