Anna-sapori e sorrisi |
Azienda Fugali Paolo e una delle prime che si e dedicata alla preparazione e vendita di queste delizie ,addirittura in 24 gusti diversi.
In pochi minuti, i loro semi preparati vi regalano delle vere delizie da portare in tavola e assaporare insieme alle persone più care a voi!
INGREDIENTI :
1 confezione di biancomangiare al mandarino Azienda Fugali Paolo
500 ml acqua (o latte! )
Buccia e succo di 2 mandarini
3 cucchiai zucchero di canna Guadaloupe BronSugar
1/2 bicchierino liquore al mandarino ( io, fatto in casa! )
In un pentolino metto l'acqua e con un frustino faccio sciogliere il contenuto di una bustina di semi preparato per biancomangiare ( per quale ringrazio Azienda Fugali Paolo! ).Metto sul fuoco e mescolando di continuo ,faccio addensare.
Riempo il stampino di silicone con biancomangiare e faccio raffreddare.
Nel frattempo, preparo la salsa al mandarino e le scorzette candite.
Faccio sbianchire le scorze cambiando per tre volte acqua. Scolo e metto da parte.
Metto nel pentolino lo zucchero di canna e le scorze di mandarino e vado a spremere dentro il succo.
Faccio cuocere a fuoco basso, finché ottengo un sciroppo ma non un caramello.
Tolgo la scorzette e sfumo con il liquore di mandarino, fatto da me in casa.
Nessun commento:
Posta un commento