martedì 12 giugno 2012

Insalata fredda di pasta integrale con fagioli tondini, mozzarella e pollo alla griglia










INGREDIENTI :

200 g pasta integrale Benedetto Cavalieri cotta e raffreddata
1 mozzarella
Olive taggiasche piccanti
1 petto di pollo
1 manciata fagiolini freschi lessati
250 g fagioli tondini gradolesi Ma.de.co bio,precedentemente cotti
( visitate anche la loro pagina facebook www.facebook.com/madecogrottedicastro
1 cipolla novella
Olio extra oliva
Sale, pepe

Faccio grigliare il petto di pollo.


Ho fatto cuocere la pasta poi l'ho passata sotto acqua fredda, per fermare la cottura. Un filo di olio extra di oliva sopra e una spolverata di pangrattato, meglio tostato.



Prendo un contenitore capiente e metto insieme la pasta, il pollo grigliato tagliato a cubetti, fagiolini spezzati, olive,cipolla a rondelle ,mozzarella e fagioli tondini .Sale, pepe e una goccia di aceto di vino bianco.








3 commenti:

  1. Ricetta simpatica ed estiva :-) carina sia in coppetta pagoda che nei cucchiai

    RispondiElimina
  2. che freschissima ricetta, brava e buon contest

    RispondiElimina
  3. Ciao che bella insalata di pasta complimenti e in bocca al lupo per il contest!

    RispondiElimina