INGREDIENTI :
200 g pasta integrale Benedetto Cavalieri cotta e raffreddata
1 mozzarella
Olive taggiasche piccanti
1 petto di pollo
1 manciata fagiolini freschi lessati
250 g fagioli tondini gradolesi Ma.de.co bio,precedentemente cotti
( visitate anche la loro pagina facebook www.facebook.com/madecogrottedicastro
1 cipolla novella
Olio extra oliva
Sale, pepe
Faccio grigliare il petto di pollo.
Ho fatto cuocere la pasta poi l'ho passata sotto acqua fredda, per fermare la cottura. Un filo di olio extra di oliva sopra e una spolverata di pangrattato, meglio tostato.
Prendo un contenitore capiente e metto insieme la pasta, il pollo grigliato tagliato a cubetti, fagiolini spezzati, olive,cipolla a rondelle ,mozzarella e fagioli tondini .Sale, pepe e una goccia di aceto di vino bianco.
Ricetta simpatica ed estiva :-) carina sia in coppetta pagoda che nei cucchiai
RispondiEliminache freschissima ricetta, brava e buon contest
RispondiEliminaCiao che bella insalata di pasta complimenti e in bocca al lupo per il contest!
RispondiElimina