Con questa ricetta, participo al contest La Farina di Ceci
INGREDIENTI:
125 g farina di ceci Molino Chiavazza
500 ml acqua
80 g burro
Sale,pepe
Salvia esiccata
2 uova
1 punta di lievito istantaneo per torte salate
Per il frosting
5 cucchiai crema formaggio tipo Philadelphia
2 cucchiai parmigiano grattugiato
1 fettina di crudo San Daniele
Erba cipollina
Setaccio la farina di ceci, aggiungo a filo acqua tiepida e mescolo per disfare tutti i grumi. Faccio riposare 15 minuti.
Aggiungo un uovo alla volta, non prima di aver incorporato bene il primo, la salvia essiccata, pepe e una puntina di lievito.
Inforno a 180° per 20 min.
Eccoli, i miei graziosi bignè ...
Preparo il frosting .
Aiutandomi con un frustino, mescolo il formaggio cremoso con il parmigiano grattugiato. Taglio la punta dei bignè lasciandola attaccata.
Riempio lo sacca a poche e procedo...
veramente carini questi bignè!!!! Un'idea originale e sfiziosa! Ti auguro di vincere! intanto ti seguo! Ciao Marina
RispondiEliminaSono meravigliosi Anna, veramente un'opera d'arte!
RispondiEliminammmm...che gustosi! Veramente una gran bella ricetta. In bocca al lupo per il contest
RispondiEliminaComplimenti!
RispondiEliminabellissimi e gustossimi!! hai già vinto!!!
RispondiEliminafantastici!!!complimenti...ti seguo volentieri
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