Una delle torte della mia infanzia...Semplice e deliziosa!
VINO:
Consiglio un vino poco più che rosato ,cerasuolo .Di profumo aromatico ,fine e elegante con note floreali.
Brachetto d'Acqui D.O.C.G- Azienda vinicola Baravalle
Degustazione in coppa o calice, temperatura 7-8 °
INGREDIENTI:
150 g farina 00 Molino Chiavazza
4 uova
150 g zucchero
120 g amido di mais Amizea Molino Chiavazza
70 g burro
1/2 bicchiere di latte
Scorza di un limone grattugiato
1 bustina lievito per dolci
Riduco a crema il burro con lo zucchero.
Aggiungo la farina, amido di mais e lievito .Il latte a filo .Aromatizzo con la buccia di limone.
Faccio incorporare il gli albumi a neve ferma.
Inforno a 160 ° per 20-25 min, prova stecchino.
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