giovedì 13 ottobre 2011

SEDANI INTEGRALI CON CARCIOFI

INGREDIENTI:
200 g sedani integrali MISURA
5 carciofi
1limone
1-2 spicchi aglio
prezzemolo
olio di oliva
vino bianco
brodo vegetale
sale,pepe


Pulisco i carciofi ,gli taglio a spicchi e gli metto in acqua e succo di limone per non fargli annerire.


Preparo un tritto di aglio e prezzemolo.Prendo una padella e metto olio,aglio e prezzemolo.Metto sul fuoco ,giusto per riscaldare l'olio e far' risaltare il profumo di aglio,poi aggiungo i carciofi a spicchi.Faccio rosolare per bene,a fuoco basso.Sfumo con vino bianco.Quando si e evaporato aggiundo poco a poco il brodo fin'che i carciofi vengono teneri.Quando il sughetto e pronto io aggiungo della panna di cucina e faccio legare un minuto.A chi non piace la panna,si frullano i carciofi,tenendo un po' da parte per la decorazione.Aggiungiamo i sedani e gli faciamo saltare in padela per pochi secondi.Una gratuggiata di parmiggiano sopra e...ole!

Nessun commento:

Posta un commento