INGREDIENTI:
300 g patate
150 g mozzarella
150 g farina 00
200 g pomodori
un cucchiaio fecola
1uovo
1 spicchio aglio
1/2 cipolla
burro,sale,pepe
olio e.v.o
basilico per guarnire
Facciamo bollire le patate,le sbucciamo,schiaciamo e impastiamo con farina,uovo,sale e fecola.
Stendiamo l'impasto e creiamo dei dischetti.
Farciamo con la mozzarella e sigilliamo.
Tagliamo a spicchi i pomodori e mettiamo in una padella insieme al olio,aglio e cipolla.Soffrigiamo per 10 min,scartiamo l'aglio e frulliamo in mixer aggiungendo anche sale e pepe e un rametto di basilico .Cuociamo i gnocchi in acqua bollente.Quando vengono a galla scoliamo e facciamo saltare in burro,sale e pepe.
Versiamo la salsa in un piatto e disponiamo sopra gli gnocchi con basilico.
Nessun commento:
Posta un commento