INGREDIENTI:
per 2 pers
200 g pasta fresca formato tagliatelle
2 filetti di gallinella
olio e.v.o q.b
sale,pepe
1/2 bicchierino Vinchef
1 trito prezzemolo fresco
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio pesto di Pistacchio di Bronte Sciara
granella di pistacchio Sciara , a piacere
Per dare un tocco particolare a questa ricetta ho usato questi meravigliosi prodotti...
Con una pinzetta elimino le lische dei filetti poi gli taglio a pezzetti.
In una padella riscaldo a fiamma vivace un filo di olio e.v.o insieme ad un spicchio di aglio. Faccio aromatizzare per qualche minuto e unisco il pesce a pezzetti, sale e pepe q.b, sfumando con Vinchef .
Un trito di prezzemolo fresco e tolgo dal fuoco.
Piatto decisamente delizioso Anna!! Poi quel pesto di pistacchio rende tutto irresistibile..... Io lo metterei anche nel caffè, ahahahahahahah!!
RispondiEliminaBravissima, come sempre! Un abbraccio
Ciao, Erica! Non ridere ma l'ho già fatto con il caffè...Ho usato al posto di topping la crema al pistacchio, una meraviglia! Da provare..bacioni
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