INGREDIENTI:
1 confezione pasta sfoglia
3 pesche
2 cucchiai panela o zucchero grezzo di canna
uvetta e mandorle ,a piacere
1 cucchiaio pane grattugiato
1/2 bicchierino Cointreau o altro liquore
Metto in una pentola le pesche sottilmente affettate, la panela grattugiata o lo zucchero di canna, uvetta e il Cointreau.
Faccio cuocere a fuoco medio per cinque min.
Faccio raffreddare, scolo lo sciroppo di cottura e metto da parte.
Divido la pasta sfoglia a quadrotti , una spolverata di pane grattugiato e sistemo sopra il composto di pesche e uvetta.
Cospargo di lamelle di mandorle ...
...chiudo a fagottino, spenello di tuorlo e latte e inforno a 200° per 15 min.
Pronti ad essere portati in tavola, magari con una pallina di gelato alla vaniglia!
Woww, che meraviglia Anna!!! Complimenti.... li sento già sciogliersi in bocca!
RispondiEliminaCiaoooo...Ma quanto tempo che non ci sentiamo!Tanti baci e abbracci...
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