INGREDIENTI:
200 g vermicelli di riso
300 g petto di pollo
1 peperone rosso piccolo
1 peperone verde piccolo
2 carote
4 cipollotti freschi
150 g germogli di soia freschi
2 zucchine
sale,pepe q.b
1 cucchiaio olio di sesamo
1 cucchiaio olio di arachidi
salsa di soia scura
Intanto vi faccio vedere i vermicelli di riso...
...e la salsa di soia scura. L'ho trovata meno forte della salsa di soia normale e da un bel colore alle verdure saltate.
Riduco il petto di pollo a cubetti e faccio leggermente infarinare.
Riscaldo l'olio a fuoco vivo e faccio dorare i bocconcini di pollo.
Metto in caldo da parte.
Nel frattempo, taglio a bastoncini le verdure .Unisco anche i germogli di soia.
Quando si sono rosolati per bene, aggiungo le verdure e faccio saltare per una decina di minuti.
Devono cuocere ma rimanere croccanti.
Insaporisco con la salsa di soia...
Unisco i cubetti di pollo e faccio saltare per altri 5 min.
Ora devo cuocere i vermicelli.
Porto a ebollizione del acqua , precedentemente salata. Appena inizia a bollire spengo il fuoco e faccio cadere dentro i vermicelli, senza mescolare e senza coprire la pentola. Per 3-4 minuti.
Scolo e unisco alle verdure e pollo dentro il wok.
fantastici!!! adoro la cucina cinese!!! bacioni
RispondiEliminaBuoni come quelli del ristorante! baci
EliminaLa Cina (o quel che noi pensiamo della Cina) in casa nostra!! Semplice, preciso e.... perfetto!! Buono Anna!
RispondiEliminaMeno semplice l'uso dei bastoncini, pero! Sono venuti molto buoni...:-)baci
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