martedì 9 luglio 2013

Tris di fusili pugliesi con sugo saporito di pomodorini datterini, olive e capperi



INGREDIENTI:

200 g tris di fusili pugliesi
3 acciughe sottolio
1 manciata olive verdi + nere snocciolate
capperi a piacere
pomodorini datterini
olio e.v.o
sale,pepe q.b
basilico, origano e prezzemolo fresco
parmigiano grattugiato
1 spicchio aglio


Metto in una padella un filo di olio e.v.o ,lo spicchio di aglio e le acciughe. Faccio sciogliere le acciughe nel olio aromatizzato e unisco i pomodorini tagliati a spicchi, le olive e i capperi.


Copro con un coperchio e faccio cuocere a fuoco basso finche i pomodorini si ammorbidiscono.
Unisco il trito di basilico, origano e prezzemolo e spengo il fuoco.
Nel frattempo ho messo a cuocere i fusili.
Arrivati alla cottura giusta faccio saltare nel sughetto.


Prima di servire, una spolverata di formaggio ed e pronto!




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