Pronti in un batter d'occhio e molto leggeri, i spiedini di pollo e verdure sono ideali per mantenere la vostra linea.
Da accompagnare con un nido di riso basmati in bianco o con condito, in cottura, con un pizzico di dado vegetale granulare.
VINO:
Consiglio un vino giallo paglierino con riflessi verdognoli .Di gusto morbido, aromatico con fresca acidità e il bouquet con delicati sentori di mela verde, ricco di note di agrumi con sfumature vegetali.
Prosecco DOCG Cuvee Brut - Cantina CARPENE MALVOLTI
Ottimo come aperitivo ,eccellente per accompagnare risotti e primi di pesce e carni bianche.
Gradazione alcolica : vol.11%
Degustazione in calice ampio, a bocca larga, per esaltare il bouquet
Temperatura di servizio consigliata : 6-8°
INGREDIENTI :
150 g petto di pollo a cubetti
1/2 peperone rosso
1 cipollotto fresco
Funghi champignon
Pomodorini ciliegia
Zucchine
Sale,pepe q.b
Olio e.v.o Dante
Taglio a cubetti le verdure e il pollo.
Infilo sui stecchini di legno le verdure alternate con petto di pollo.
Sale, pepe a piacere e un filo di olio.
Riscaldo bene una piastra ,do una spolverata di sale grosso sopra e sistemo i spiedini. Essendo avanzati dei pezzi di verdure, sistemo anche esse sulla griglia.
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Faccio cuocere a fuoco medio,per non bruciare i spiedini sopra e far rimanere crudi dentro.
Porto in tavola insieme al riso e un bicchiere di buon vino .
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