INGREDIENTI :
250 g riso per risotti
Olio e.v.o Dante
1/2 bicchierino vino bianco
1/2 l brodo vegetale
Sale,pepe
50 g stracchino
30 g scaglie grana padano
1 scalogno
Per saltare i spinaci
100 g spinaci
1 filo olio
1 spicchio aglio scchiaciato
Sale,pepe
Salto in padella i spinaci lavati e scolati, con un filo di olio e uno spicchio di aglio.
.
Appena appassiti, spengo il fuoco e passo alla preparazione del risotto.
Faccio rosolare lo scalogno , finemente tritato, in un filo di olio. Quando si e ammorbidito, faccio tostare dentro il riso .
Unisco i spinaci e sfumo con vino bianco.
Poco alla volta, inizio ad aggiungere il brodo mescolando continuamente per 15 min, fuoco basso.
Passato il tempo faccio mantecare il mio risotto con lo stracchino...
E le scaglie di grana...
Faccio andare per qualche minuto e porto in tavola!
non ho mai abbinato gli spinaci allo stracchino, dovrò provare! :)
RispondiEliminaIo,invece, lo trovato molto delicato...E piaciuto molto!
EliminaGrazie, per la visita.