INGREDIENTI :
150 g farina integrale
150 g semola rimacinata
50 g farina di segale
150 g farina 00
370 ml acqua/latte
25 g lievito fresco di birra
1 cucchiaio sale
1 cucchiaino zucchero
1 cucchiaio olio e.v.o DANTE
In più
30 g margarina vegetale
Metto nella m.d.p prima l'acqua o latte tiepido in quale ho sciolto il lievito poi il cucchiaio di olio.
Continuo con le farine, sale e zucchero.
Imposto il programma 8 ,impasti , per 1 1/2 h.
Finita la lievitazione, stendo l'impasto e lo spalmo con metà della margarina fusa.
Piego la sfoglia su se stessa e stendo di nuovo con mattarello.Spalmo con l'altra metà di margarina e piego nuovamente la sfoglia,questa volta per lunghezza.
Stendo di nuovo con matterello e poi divido la sfoglia a pezzi .
Arottoliamo e diamo forma ai nostri panini.
Spenello con tuorlo di uovo e cospargo con sale marino grosso.
Inforno a 200° per 10 min dopodiché abbasso a 170° per altri 25-30 min.
Nessun commento:
Posta un commento