INGREDIENTI :
200 g mezze maniche
300 g Mazzancolle fresche
1 manciata di rucola fresca
10 pomodorini
1 zucchina
2 spicchi aglio
1 trito di prezzemolo
1/2 bicchierino brandy
1 tazzina brodo vegetale
Sale,pepe bianco q.b
Olio e.v.o
Pulisco le mazzancolle di filo intestinale, togliendo le teste.
Metto nella padella un filo di olio e i spicchi di aglio schiacciati.
Quando l'olio e ben caldo aggiungo le teste di mazzancolle e prezzemolo tritato.
Unisco i pomodorini e lascio cuocere per 2-3 min.
Schiaccio le teste con un cucchiaio per far uscire il sapore e sugo ,poi le tolgo.
A questo punto aggiungo le zucchine a listerelle e qualche mestolino di brodo vegetale.
Appena ammorbidite le listerelle di zucchina ,ma ancora croccanti , faccio saltare le mazzancolle.
Una macinata fresca di pepe bianco e sale q.b.
Sfumo con brandy ,lascio evaporare per un attimo poi spengo il fuoco.
A fuoco spento, spezzetto con le mani la rucola ...
Nel frattempo, ho fatto cuocere la pasta. Aggiungo al sugo ,nella padella e porto subito in tavola.
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