giovedì 17 gennaio 2013

Strudel salato di carne, borraggine e robiola

Anna-sapori e sorrisi



Un antipasto saporito e nello stesso tempo delicato.
Molto buono sia caldo ché freddo .Anzi, meglio ancora, una scusa in più per stappare un altra bottiglia di vino rosso!




INGREDIENTI :

2 rotoli pasta sfoglia
500 g borraggine
1 cipolla rossa
300 g carne trita
Sale,pepe
2 spicchi aglio
Prezzemolo
Santoreggia fresca
200 g robiola
Olio e.v.o Condisano Dante
1 tuorlo+poco latte


 
Sbollento la borraggine in acqua salata, la strizzo bene e trito a coltello.
Faccio soffriggere la cipolla e l'aglio schiacciato in poco olio ,dopo di ché tolgo l'aglio e unisco la carne, il trito di prezzemolo e santoreggia, sale,pepe q.b.

 
Lascio cuocere per 2-3 min, aggiungo la borraggine mescolo bene poi spengo il fuoco.

 
Mentre preparo la sfoglia, il ripieno ho tempo di insaporirsi per bene.

 
Stendo il rotolo di pasta sfoglia e lo spalmo con la robiola.

 
Faccio una striscia di ripieno poco lontano dal bordo poi arrotolo su se stesso.

 
Faccio dei tagli nella superficie, per far uscire il vapore in cottura, poi spennello con un miscuglio di tuorlo e latte.
 
Inforno a 200° per 15-20 min.






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