Anna-sapori e sorrisi |
Non sono un amante dei finocchi ma, posso dire che l'insieme dei ingredienti di questa insalata gli rende molto gradevoli!
INGREDIENTI :
1 finocchio
1 arancia navel grossa
Uvetta q.b
Pinoli tostati q.b
1 manciata olive verdi/taggiasche
Aceto balsamico di Modena i.g.p GUERZONI
Olio e.v.o Dante
Sale,pepe q.b
Affetto i finocchi, spello a vivo l'arancia e la taglio a cubetti.
Faccio tostare anche una manciata di pinoli.
Aggiungo un bel po' di uvetta e taglio grossolanamente le olive.
Condisco con un filo di olio e.v.o e aceto balsamico di Modena i.g.p Guerzoni.
Questo tipo di aceto, ottenuto dalla miscelazione di aceto di vino e mosto cotto e ideale sull insalata e verdura
Sale e pepe a piacere.
Mescolate bene tutto ,coprite con la pellicola e fate riposare in frigo per almeno 1/2 h.
Sono sicura che vi piacerà tanto!
ha un aspetto fantastico!! Brava ;)
RispondiElimina