Anna-sapori e sorrisi |
Tra le feste natalizie e di capodanno, mi sono abbuffata come non so cosa...Sento proprio il bisogno di passare ai piatti leggeri ! Magari non direttamente a solo insalate ma piano, piano tra un pesce e altro e li che voglio arrivare ...
Almeno lo spero, altrimenti la bilancia mi prenderà a schiaffi!
INGREDIENTI :
1 filetto grande di merluzzo ( surgelato, io! )
1/2 scatola di pomodori pelati
2-3 spicchi di aglio
1 mazzetto prezzemolo fresco
Sale,pepe q.b
Olio e.v.o Dante
Capperi,olive se gradite
Origano
Peperoncino
1/2 bicchierino vino bianco
Mentre il filetto si scongela definitivamente, prendo una padella e metto dentro un filo d'olio e.v.o al peperoncino, un trito di prezzemolo fresco e aglio schiacciato .Se volete un sughetto più saporito, potete far sciogliere insieme agli altri ingredienti qualche filetto di acciuga.
Unisco i pelati schiacciati, sale,pepe, origano. A chi piace, può aggiungere capperi e olive.
Lascio cuocere qualche minuto .
Uno alla volta, aggiungo il pesce nella padella e copro con un coperchio.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento