Anna-sapori e sorrisi |
Da cucinare al forno, con le patate o alla griglia divise in due...Noi, dopo averle essiccate per un paio di giorni le abbiamo mangiate ed erano buonissime. Potete surgelarle o mettere sotto vuoto.
INGREDIENTI :
1 kg carne fresca di maiale ( o macinato misto se preferite)
5 spicchi aglio
1 mazzetto santoreggia fresca
Pepe,sale q.b
Ginepro in polvere
Paprika dolce
peperoncino in polvere
Budello di maiale
1 bicchierino brodo di carne
Passo la carne di maiale, non troppo magra, nel tritacarne.
Insaporisco la carne quindi con aglio, santoreggia, ginepro, paprika dolce e un pizzico di peperoncino.
Sale e pepe q.b
Infilo il budello sul tubo per salsicce attaccato alla trita carne ma senza il sminuzzatore e coltellino in mezzo.
La parte finale la chiudo con un poco di spago di cucina.
Appoggio le salsicce su un bastone e faccio essiccare per un paio di giorni. Di sera in casa e di giorno fuori al aria, ma non al sole altrimenti si spaccano.
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