Anna-sapori e sorrisi |
Semplice e delicato, abbina piacevolmente la dolcezza del Camembert con il sapore acidulino del melograno.
Molto interessante anche con aggiunta, al ultimo momento, di salmone affumicato.
E, potete sostituire il Camembert con Taleggio , se lo preferite ...
INGREDIENTI :
250 g riso carnaroli
1 melograno maturo
1 scalogno
1 noce di burro
1 litro brodo vegetale o q.b
150 g camembert
Sale ,pepe q.b
Divido in due il melograno :metà lo spremo e metto da parte il succo , mentre dall'altra metà racolgo i semini interi.
Faccio rosolare lo scalogno in una noce di burro, poi faccio tostare il riso.
Unisco il succo di melograno ,faccio asciugare e inizio ad unire il brodo ,poco alla volta...
Tolgo la buccia dal camembert e riduco in pezzettini.
Quando e quasi a fine cottura, unisco il camembert e dei semini di melograno, sale e pepe q.b
Decoro con i semi di melograno rimasti, un filo di olio e.v.o e e un sottilissimo ricciolo di camembert.
Voilà!
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