Anna-sapori e sorrisi |
INGREDIENTI :
150 g pesto di salsiccia fresco
300 g riso carnaroli
1/2 bicchierino vino rosso Sangiovese Romagna
Olio e.v.o Dante
2 scalogni
Sale,pepe q.b
Parmigiano grattugiato
1 foglia alloro
1 rametto santoreggia
1 l brodo
Questo e il pesto di salsiccia...
Faccio rosolare i scalogni, finemente tritati ,in poco olio e.v.o.
Aggiungo il pesto di salsiccia a tocchetti e la foglia di alloro e il rametto di santoreggia ,faccio cuocere qualche minuto.Sale,pepe a piacere .
Sfumo con vino rosso, faccio evaporare poi unisco il riso.
Lascio tostare qualche minuto e inizio ad aggiungere il brodo, un mestolo alla volta.Imposto l'orologio 15 min. cosi mi avvisa quando e quasi finita la cottura.
Ovviamente, sto mescolando continuamente in questo tempo. Fuoco moderato...
A cottura ultimata faccio mantecare con formaggio gratuggiato.
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