giovedì 4 ottobre 2012

Brioche con crema di cioccolato e amaretti




INGREDIENTI

1/2 kg pasta brioche ( qui ricetta )
10 amaretti croccanti
Crema al cioccolato Sogno di Bruna PEYRANO
1 tuorlo+ 1 cucchiaino di latte per spennellare



Stendo la pasta brioche un una sfoglia e taglio a quadretti.

Metto al centro un cucchiaino piccolo di crema al cioccolato e spalmo dappertutto, tra ne i bordi.
Sbriciolo sopra i amaretti e chiudo a sacchettino.
Metto dentro ogni stampino, con la chiusura sotto.
Io ho usato le formine, ma potete mettere le brioche direttamente nella teglia sulla carta forno.
Spennello con il tuorlo sbattuto insieme al latte.

In forno a 170° per 20 min cca.




1 commento:

  1. come vivere senza sopratutto in estate!anche se le mangio calde calde con un bel velo di nutella...velo non direi un po di piu'!!:-))golosa la tua variante:)baci ^_^

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