giovedì 13 settembre 2012

Penne alle olive nere in sughetto di cozze e pate' di ricciola


INGREDIENTI :

250 g penne alle olive nere
2 cucchiai Pate' di ricciola Campisi
250 g cozze
2 spicchi aglio
Sale,pepe
Olio e.v.o. Dante
1/2 bicchierino vino bianco secco ( per sfumare)
Prezzemolo fresco tritato
1/2 scatola pelati
Una presa di origano secco


Faccio aprire le cozze in una grossa pentola con prezzemolo,allo,olio e vino bianco.
In una padella metto il pate' di ricciola, prezzemolo tritato e aglio schiacciato.
Faccio insaporire sul fuoco per qualche minuto.
Aggiungo i pelati.

Scchiaccio bene i pomodori e spolvero sopra l'origano.
Tolgo l'aglio e unisco le cozze senza guscio,tra né qualcuna per decorazione.
Il mio sughetto e pronto...La pasta già cotta, quindi rimane solo da impiattare!





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