Cominciamo con le cantine di profumatissimo vino e il Conte DRACULA...
Su richiesta, su qualsiasi botiglia di vino, potete avere il Conte DRACULA in foglia di argento.
Da collezione!
La mia e una botiglia di Cabernet Sauvignon - 14°
Tantissimi tipi di grappa in meravigliose bottigliette!
Uno dei piatti tipici del paese sono i "mici'' ,salsicce di pasta fresca con spezie,alla griglia da degustare con senape e un bel bicchiere di birra.
Il menu' dei ristoranti hanno dei piatti che ti fanno venire acquolina in bocca. Dai ristoranti rustici ai ristoranti di ultra lusso! I prezzi sono molto convenienti.
Stasera, per esempio , ho preso uno dei loro piatti unici: filetto di vitello avolto in prosciutto di Praga ( con formaggio tipico sciolto sopra ) e salsa di pomodoro al basilico.
Di contorno patatine novelle al forno con formaggio tipo feta greca grattugiato sopra,appena sfornati.
Michele, invece, ha preso sempre un piatto unico : tagliata di manzo in riduzione di aceto balsamico e miele.
La carne,sia il filetto che la tagliatta, tenerissima! Di contorno patatine fritte e pomodorini grigliati.
Al mattino, facciamo colazione qui:
Michele e contento come una pasqua! Il paese gli e piaciuto tanto...
Su richiesta, su qualsiasi botiglia di vino, potete avere il Conte DRACULA in foglia di argento.
Da collezione!
La mia e una botiglia di Cabernet Sauvignon - 14°
Tantissimi tipi di grappa in meravigliose bottigliette!
Uno dei piatti tipici del paese sono i "mici'' ,salsicce di pasta fresca con spezie,alla griglia da degustare con senape e un bel bicchiere di birra.
Il menu' dei ristoranti hanno dei piatti che ti fanno venire acquolina in bocca. Dai ristoranti rustici ai ristoranti di ultra lusso! I prezzi sono molto convenienti.
Stasera, per esempio , ho preso uno dei loro piatti unici: filetto di vitello avolto in prosciutto di Praga ( con formaggio tipico sciolto sopra ) e salsa di pomodoro al basilico.
Di contorno patatine novelle al forno con formaggio tipo feta greca grattugiato sopra,appena sfornati.
Michele, invece, ha preso sempre un piatto unico : tagliata di manzo in riduzione di aceto balsamico e miele.
La carne,sia il filetto che la tagliatta, tenerissima! Di contorno patatine fritte e pomodorini grigliati.
Al mattino, facciamo colazione qui:
Michele e contento come una pasqua! Il paese gli e piaciuto tanto...
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