martedì 17 luglio 2012

FRITTELLE DI ZUCCHINE E PATATE

Tovaglietta GREENGATE, piatto monouso ECOBIOSHOPPING


Mi piacciono tantissimo queste frittelline... Le uso anche per farcire dei panini integrali insieme a qualche fettina sottile di arrosto di tacchino. Basta aggiungere una punta di maionese e ti verrà di mangiarlo in un boccone !


INGREDIENTI :

2 zucchine
2 patate
1 uovo
1 spicchio di aglio
Aneto
Sale,pepe
2 cucchiai farina
1 pizzico di lievito istantaneo
1/2 scatola di ricotta
Olio per friggere


Passo le zucchine e le patate nella grattugia a fori grossi .
Strizzo le verdure e aggiungo l'uovo, aglio, aneto, sale, pepe e ricotta.
Mescolo tutto insieme.
 
Aggiungo il lievito e farina.

 
Prendo il composto a cucchiaiate e faccio friggere in olio bollente.


Al interno rimangono morbide, mentre al esterno croccanti. Semplici e buone!






Nessun commento:

Posta un commento