INGREDIENTI :
300 g couscous
100 g di pesto
10 gamberi ( io anche qualche cozza aperta)
1 spicchio aglio
Vino bianco per sfumare
Foglie fresche di basilico
Sale pepe
150 g fagiolini lessi
Olio evo Dante
30 g pinoli tostati
Faccio cuocere il couscous mettendo in una pentola una quantità di acqua pari al peso del couscous ,sale q.b e un cucchiaio di olio o una noce di burro. Porto in ebollizione,aggiungo il couscous e spengo il fuoco ,coprendo con un coperchio.
Dopo 2-3 min accendo il fuoco e faccio asciugare il couscous,sgranando con una forchetta.
Ho tostato in padella i pinoli e ho lessato i fagiolini.
Sguscio i gamberi a crudo, togliendo il filo intestinale.Essendo un po' grossi ho dovuto tagliargli a tochetti.
Metto in padella una goccia di olio e i spicchi di aglio schiacciati.Salto in padella i gamberi per due minuti e sfumo con vino bianco.
Spezzetto le foglie di basilico e unisco anche il pesto.
Buonissimo..l
mmmmm gnam gnam, fresco e profumato! bella idea:-)
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