INGREDIENTI :
200 g penne rigate di pasta integrale bio Benedetto Cavalieri
1 mozzarella
2 cucchiai Pesto Paking di pomodoro ciliegino Campisi
4 cucchiai salsa pronta di pomodoro ciliegino Agromonte
Basilico fresco
pangrattato
Olio extra oliva
Faccio cuocere la pasta in acqua salata, scolo e faccio raffreddare. Condisco con olio extra di oliva e pangrattato.
Mescolo in una ciotola il pesto paking con la salsa pronta di ciliegino e taglio in listerelle la mozzarella.
Sistemo sul fondo della coppetta finger-food la pasta, metto al centro la crema di pomodoro e decoro con la mozzarella e ciuffi di basilico.
Non credo di sbagliarmi se pretendo per questo gioco da te di più, anzi sono più che certa che questa mia pretesa sia uno stimolo per te irresistibile.. :-))
RispondiEliminaciao e complimenti per tutte le delizie che prepari,in bocca al lupo per il contest,mi sono unita,se ti va di ricambiare ti aspetto nella mia cucina:)un bacio,a presto ^_^
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