L'azienda siciliana Fugali Paolo con sede in Avola (SR) , nasce nel 1920 ed e una tra le più conosciute aziende produttrici di semilavorati in polvere per pasticceria.
Tutta la produzione e basata sulla mandorla "pizzuta " di Avola.
Oltre la produzione di semilavorati per torte (8 gusti diversi) , creme istantanee per farcitura ,biscotti ( 6 gusti) ,biancomangiare (24 gusti) ,sorbetti e pasta di mandorla ( anche aromatizzata) si sono dedicati anche alla produzione del pregiato Olio di Mandorle di Avola e il Latte di Mandorla ( in polvere e in bottiglia di vetro,zuccherato e non) bio ,senza conservanti e coloranti, senza glutine e lattosio.
Semipreparati per sorbetto al limone e melone.
Semipreparato per torte al pistacchio e mandorla.
Bianco mangiare alla mandorla e mandarino
Pasta di mandorle e semipreparato per crema al pistacchio
Nessun commento:
Posta un commento